ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Оборудование на складе во Владивостоке:

Автоматические наружные дефибрилляторы LIFEPAK 1000 с повышенным классом защиты IP55 для приемных отделений, реанимации и интенсивной терапии, машин скорой помощи, спасательных служб.

Выгодное ценовое предложение, срок поставки - 5 дней, возможность рассрочки платежа, гарантийный период - 5 лет.

Система внутриаортальной балонной контрпульсации

Высокая эффективность внутриаортальной баллонной контрпульсации в лечении сердечной недостаточности доказана в многочисленных клинических исследованиях и является стандартом при ведении наиболее тяжелой категории больных, резистентных к медикаментозной терапии. Широкое использование данного метода в блоках интенсивной терапии кардиологических отделений и позволило значительно улучшить результаты лечения острого инфаркта миокарда, снизить летальность при кардиогенном шоке с 70-90% до 49%.

Необходимость с высокой точностью синхронизировать фазы раздувания и сдувания внутриаортального баллона с фазами сердечного цикла является одной из наиболее важных и сложных, с технической точки зрения, проблем, влияющих на эффективность и безопасность контрпульсации.

Комплексное решение  этой проблемы было предложено специалистами компании Arrow, создавшими принципиально новый, не имеющий аналогов, тип аппарата для контрпульсации AutoCAT 2 WAVE, объединивший в себе инновационные технологии и удобство в управлении.

 

AutoCAT 2 WAVE:

  • оптико-волоконная технология;
  • технология алгоритма WAVE;
  • полностью автоматический режим работы AutoPilot

a. готовность к работе нажатием одной кнопки,

b. оптимальный выбор триггера,

с. временные настройки,

d. определение объема баллона.

По кривой аортального кровотока автоматически при каждом сокращении сердца устанавливается время раздувания баллона так, чтобы оно совпадало с моментом смыкания створок аортального клапана, что обеспечивает наиболее совершенную и быструю синхронизацию работы аппарата с сердечным циклом. Включенное в конструкцию внутриаортального баллонного катетера оптическое волокно позволяет добиться световой скорости передачи сигнала АД с корня аорты до компьютера аппарата, улавливает изменения артериального давления и передает  их на 50 mSec быстрее, чем традиционные жидкостные системы кровенаполняемых катетеров.

Таким образом, алгоритм «WAVE» в сочетании с оптико-волоконной технологией позволяет избежать ошибок настройки времени раздувания внутриаортального баллона и обеспечивает адекватную поддержку пациентов даже с выраженными нарушениями ритма сердца.