ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Оборудование на складе во Владивостоке:

Автоматические наружные дефибрилляторы LIFEPAK 1000 с повышенным классом защиты IP55 для приемных отделений, реанимации и интенсивной терапии, машин скорой помощи, спасательных служб.

Выгодное ценовое предложение, срок поставки - 5 дней, возможность рассрочки платежа, гарантийный период - 5 лет.

Эталонный уровень качества продукции ARROW для сосудистого доступа, основанный на высоких технологиях производства и безупречной системе контроля качества, завоевал признание среди врачей во всем мире. Более 90% катетеризаций центральных вен в США и около 80% в ЕС выполняются наборами, произведенными компанией ARROW.

Наборы с центральными венозными катетерами ARROW для кратковременного доступа в гемодиализе представлены комплектами с двух - или трехпросветными катетерами длиной от 11 см до 20 см, с сечением от 8 Fr. до 14 Fr., с антимикробным и гепаринизированным покрытием, различными вариантами удлинительных линий.

Компания ARROW производит широкий спектр наборов с интродьюсерами сечением от 4 до 10 Fr., длиной от 5 до 11 см, предназначенных для установки различных диагностических и лечебных катетеров.

Специально разработанная конструкция набора для массивных инфузий ARROW EID™ открывает новые возможности оказания помощи пациентам с острой массивной кровопотерей.

Уникальные ренгеноконтрастные армированные катетеры для эпидуральной анестезии FlexTip Plus обладают исключительной устойчивостью на разрыв, нечувствительны к перегибу и сдавлению, что обеспечивает высокую надежность и безопасность процедуры эпидуральной анестезии.

Термодилюционные катетеры Arrow представлены четырех и пятипросветными моделями с гепаринизированным покрытием и без него, сечением от 4 до 7,5 Fr., длиной от 75 до 110 см. Большинство наборов комплектуется защитным антиконтанаминационным чехлом Cath-Guard. Термодилюционные катетеры Arrow имеют стандартный трехконтактный разъем для подключения к измерительному модулю.

Внутриаортальная баллонная контрпульсация представляет собой один из наиболее эффективных методов поддержки пациентов с тяжелыми нарушениями функций левого желудочка со снижением сердечного выброса и выраженным дефицитом коронарного кровообращения, являющихся основной причиной гибели пациентов при инфарктах миокарда, после кардиохирургических и интервенционных операций.